站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 变更公告

淮滨县邓湾乡蚕桑产业配套设施建设工程招标公告[变更公告]

【信息时间:2019/11/19 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

中大宇辰项目管理有限公司淮滨县邓湾乡人民政府委托,对淮滨县邓湾乡蚕桑产业配套设施建设工程进行公开招标,本项目已于2019114日在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·淮滨县)》上发布了招标公告。因招标文件中工程量清单有缺项,现对本项目开标时间发布变更公告。

一、项目名称:淮滨县邓湾乡蚕桑产业配套设施建设工程

二、招标编号:HJ-G2019-115

三、原公告信息:

原公告投标文件递交的截止时间:201911251600分(北京时间)。

原公告开标地点:淮滨县为民服务中心四楼第二开标厅

四、变更事项内容:

现变更投标文件递交的截止时间为:20191261000分(北京时间)。

开标地点:淮滨县为民服务中心四楼第二开标厅

五、其他说明:

因招标工程量清单和招标控制价中内容有变更,请投标企业凭CA数字证书登陆会员系统(详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里投标人操作手册),及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”“控制价文件领取”)内该项目是否有新的澄清文件,如有请直接下载,不再另行通知。

原招标文件相应内容同步变更,其他内容保持不变,特此公告。

六、发布媒介:

本次变更公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·淮滨县)》发布。

七、联系方式:

招标人:淮滨县邓湾乡人民政府

 址:信阳市淮滨县011乡道

联系人:王先生

  话:13839752107

代理机构:中大宇辰项目管理有限公司

 址:信阳市羊山新区白高庙四里景社区

联系人:王先生

 话:18537616991

监督单位:淮滨县建设工程招标投标管理办公室

监督电话:0376-8198088