站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯

市公共资源交易中心副主任樊继军一行莅临淮滨调研督导

【信息时间:2018/5/15 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

市公共资源交易中心副主任樊继军一行莅临淮滨,调研督导我县公共资源交易管理及业务开展工作。现场查看开标厅、评标厅、交易服务大厅、监控室等软硬件设施,实地了解公共资源交易管理机制、运行情况。县政府常务副县长以及相关成员单位、公共资源交易中心负责同志陪同调研。

在随后召开的座谈会上,督导组一行听取了工作开展情况汇报。县公管办和交易中心系统以及各成员单位负责同志共计12人参加座谈会。

座谈期间,樊继军同志对座谈会上提出的问题逐一作了解答,并就下一步工作开展列出了计划,点明了方向。并要求,一要切实做到管办分离。按照决策权、执行权、监督权既相互制约又相互协调和管办分离、依法监管的要求,深化公共资源交易管理体制改革,完善“一委一办一中心”的组织架构。二要尽快实现电子化。按照时间节点尽快实现全流程交易电子化,用“制度+科技”手段解决问题,规避风险。三要规范主体管理。适时出台对评标专家、代理公司等相关交易主体的管理办法。