站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 其他交易 > 交易公告

淮滨县张庄乡初级中学维修改造工程

【信息时间:2019/8/29 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

1.招标条件

本招标项目淮滨县张庄乡初级中学维修改造工程已由上级部门 批准建设,招标人为淮滨县张庄乡初级中学, 建设资金政府投资。项目已具备招标条件, 现对该项目的 施工 进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:淮滨县境内

2.2 总投资:约148万元

2.3 计划工期:45日历天

2.4 招标范围:施工图所示内容及工程量清单中的全部内容

2.5 标段划分: 1 个标段

2.6 本项目实行资格后审。

2.7 本次招标实行电子招投标。

3.投标人资格要求

3.1 投标人具有独立法人资格,且持有有效合格的营业执照、安全生产许可证;

3.2资质要求:投标人须具备建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质;

3.3项目经理要求:拟派项目经理须具备相关专业贰级(含贰级)以上建造师注册证书及有效合格的安全生产考核合格证(B证),且未担任其他在施建设项目;项目部组成人员具有相应资格(岗位)证书及聘用劳务合同

3.4信誉要求:投标人应提供通过“信用中国”网站的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”和“政府采购严重违法失信名单”、“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询;对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为的投标人,不得参与本次招投标活动;(提供加盖单位公章的信用信息截图)

3.5 2016年1月 1 日以来企业承接过类似项目业绩证明(以合同签订时间为准)

3.6近三年(2016年度、2017年度和2018年度)经审计合格的年度财务审计报告(若企业成立年份不足三年的,则提供相应年份的经审计合格的财务审计报告)。

3.7 本次招标 不接受(接受或不接受)联合体投标。

4.投标报名

4.1 有意 参加 项目 的投 人, 请登 陆(www.xyggzy.gov.cn”网站进行交易主体注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息和上传有关原件扫描件,将纸质文件提交到信阳市公共资源交易中心四楼交易受理科进 行现场核验,根据公告通知有关办理 CA 数字证书的要求准备好 CA 办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼 CA 窗口办理 CA 数字证书,完成注册。

4.2 本次招标实行网上报名,线下不再接受报名。凡有意参加投标者,请于 2019 08    30日至 2019 0905日,登陆“淮滨县公共资源交易中心(huaibin.xyggzy.gov.cn”网站,凭办理的企业身份认证锁(CA 数字证书)登陆会员系统进行网上投标报名。

 5.招标文件的获取

5.1 招标文件获取方式及时间:投标人凭 CA 数字证书登陆会员系统报名后,即可按网上提示下载招标文件及资料(操作程序详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里投标人操作手册)。

5.2 招标文件的下载时间  2019 08  30日至 2019 0905

5.3 招标文件售价:1000/份,售后不退。潜在投标人网上报名成功后,网上支付招标文件费用之后方可下载招标文件。请投标企业报名下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”,“控制价文件领取”)内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间: 2019  10 15 15  00

6.2 投标人必须在投标截止时间前通过信阳市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(.XYTF 格式)。上传的投标文件应使用投标人 CA 数字证书认证并加密。

6.3 本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件并递交非加密的电子投标文件 U 盘、纸质投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在  《河南省电子招标投标公共服务平台》及《全国公共资源交易平台(河南省·淮滨县)》上发布。

8.联系方式

人:淮滨县张庄乡初级中学

  址:淮滨县张庄乡

人:符先生

  话:13937627765

 代理机构:河南华明工程造价咨询有限公司

    址:郑州市高新区西三环路28318号楼1439

人:韩女士

联系电话:183 3863 3142/17838951616

监督部门:淮滨县建设工程招标投标管理办公室

监督电话:0376-8198088