站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯

淮滨县行政服务中心(公共资源交易中心)深入开展学雷锋志愿服务活动

【信息时间:2018/5/15 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】
 

320,淮滨县两中心在“学雷锋志愿服务月”活动期间,精心部署积极开展了学雷锋志愿服务活动。在为民服务大厅开展雷锋精神学习与践行的活动,工作人员文明着装,挂牌上岗,强化行政服务中心便民、高效、迅捷的工作理念,在工作中做到“有问必答,微笑服务”,热情地为前来办事的企业群众提供咨询、指引服务,安排6名志愿者为大家服务:一是对老弱病残特殊群体提供帮办服务;二是开展咨询引导服务。由志愿者咨询台开展引导服务,主动把服务对象引导至相关业务窗口,并根据服务对象本人自愿,为其提供咨询、解读政策。三是开展卫生清洁活动。为给办事群众提供一个温馨、舒适的办证环境,中心志愿者在中心包干区,拾捡垃圾、引导机动车有序停放、规范电动车和自行车按区停放等自愿者服务活动。

此次活动极大的方便了办事群众,在人民群众零距离享受服务的同时,又让志愿者积极的宣传和参与了志愿服务。将弘扬雷锋精神转化为切实行动,推动学雷锋活动常态化。今后,我们还将逐步扩大志愿者的帮扶力度和服务项目,帮助更多需要帮助的人。