站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告

淮滨县芦集乡项庄小学附属工程(围墙、铺装)变更公告[更正公告]

【信息时间:2019/8/6 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

淮滨县芦集乡项庄小学附属工程(围墙、铺装)招标公告,已于201985日在《全国公共资源交易平台(河南省•淮滨县)》上发布。因发布媒介填写有误,现对本项目发布媒介发布变更公告。

一、项目名称:淮滨县芦集乡项庄小学附属工程(围墙、铺装)工程;

二、原公告中发布媒介内容:

5、发布公告的媒介

本次竞争性磋商公告同时在《河南省电子招投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(河南省·淮滨县)》上发布。

 

三、现变更为:

    5、发布公告的媒介

    本次公告在《河南省政府采购网》、《中国采购与招标网》 、《全国公共资源交易平台(河南省·淮滨县)》上发布。

、招标文件相应内容同步变更,其他内容保持不变,特此公告。

五、联系方式

人:淮滨县芦集乡中心学校

   址:信阳市淮滨县芦集乡街道

人:吕先生        话:13939742895

采购代理机构:郑州科汇工程监理有限公司

   址:郑州市金水区丰产路1136号楼2单元8803

    人:张先生

      话:18637635763

监督单位:淮滨县政府采购管理办公室

监督电话:0376-7775616