站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 其他交易 > 交易公告

淮滨县13家乡镇卫生院数字化门诊精装修工程项目

【信息时间:2019/9/6 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】


淮滨县13家乡镇卫生院数字化门诊精装修工程项目招标公告

 

1.招标条件

本招标项目淮滨县13家乡镇卫生院数字化门诊精装修工程项目已由淮滨县人民政府批准建设,招标人为淮滨县卫生健康委员会, 建设资金财政资金,项目出资比例100%。项目已具备招标条件,现对该项目的全部内容进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:淮滨县

2.2 建设规模:淮滨县13家乡镇卫生院数字化门诊精装修

2.3 总投资:2269220.26元

2.4 计划工期:30日历天

2.5 招标范围:工程量清单全部内容

2.6 标段划分:1个标段

2.7 本项目实行资格后审。

2.8 本次招标实行电子招投标。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格,持有有效的企业法人营业执照;

3.2 本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包三级及以上或建筑装修装饰工程专业承包贰级及其以上资质,并且安全生产许可证在有效期内

3.3投标人拟派项目经理须具备相关专业级(及以上)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.4信誉要求:执行《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》法(2016)285号文件):投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上,没有被列为失信被执行人,提供查询网页截图加盖单位公章;

3.5本次招标不接受联合体投标。

4. 投标报名

4.1 凡有意参加本项目的投标人,请登陆 “ 信阳市公共资源交易中心(www.xyggzy.gov.cn)”网站进行交易主体注册,按网站公告通知有关要求填报企业信

息和上传有关原件扫描件,将纸质文件提交到信阳市公共资源交易中心四楼交易受理科进行现场核验,根据公告通知有关办理 CA 数字证书的要求准备好 CA 办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼 CA 窗口办理 CA 数字证书,完成注册。

4.2 本次招标实行网上报名,线下不再接受报名。凡有意参加投标者,请于2019   9 9 日至2019  9 16  日,登陆“信阳市公共资源交易网(www.xyggzy.gov.cn)”网站,凭办理的企业身份认证锁(CA 数字证书)登陆会员系统进行网上投标报名。

 

5.招标文件的获取

5.1 招标文件获取方式及时间:投标人凭 CA 数字证书登陆会员系统报名后,即可按网上提示下载招标文件及资料(操作程序详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里投标人操作手册)。

5.2招标文件的下载时间201999 20199 16 日。

5.3招标文件(含电子图纸)售价:1000/份,售后不退。潜在投标人网上报名成功后,网上支付招标文件费用之后方可下载招标文件。请投标企业报名下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”,“控制价文件领取”)内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间:2019   9   29   10   30 分。

6.2 投标人必须在投标截止时间前通过信阳市公共资源交易中心电子招投标系统上传电

子投标文件(.XYTF 格式)。上传的投标文件应使用投标人 CA 数字证书认证并加密。

6.3 本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件并递交非

加密的电子投标文件 U 盘、纸质投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

7.发布公告的媒介

本次公告同时在在《淮滨县公共资源交易网》、《河南省政府采购网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布。

8. 联系方式

 

人:淮滨县卫生健康委员会

址:信阳市淮滨县青年街

人:赵先生

话:13949166353

代理机构:丰汇国际项目管理有限公司

址:郑州市高新技术产业开发区西三环279号17号楼

人:崔先生

话:15038191700

监督单位:淮滨县建设工程招标投标管理办公室

   话:0376---7701725