站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 其他交易 > 交易公告

淮滨县郭营棚改安置房工程桩基及地基检测项目

【信息时间:2019/9/3 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

招标公告

淮滨县郭营棚改安置房工程桩基及地基检测项目

招标公告

   

       高达建设管理发展有限责任公司淮滨县房产管理中心的委托,就淮滨县郭营棚改安置房工程桩基及地基检测项目进行公开招标,欢迎符合条件的单位参与投标

1、项目概况与招标范围

1.1项目名称:淮滨县郭营棚改安置房工程桩基及地基检测项目

1.2招标内容:淮滨县郭营棚改安置房工程桩基及地基检测;

1.3项目地点:淮滨县郭营棚改安置房小区 

1.4项目预算:348560元;

1.5资金来源:财政资金;

1.6工期75天;

1.7质量要求:符合有关国家、行业和地方标准,确保工程质量达到合格。

1.8标段划分:一个标段。

2、投标人资格要求

2.1信誉要求:

①具有独立承担民事责任的能力(具有独立企业法人资格,营业执照在有效期内);

②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需具有近一年度财务审计报告,成立不足三年的可从成立之日起算,若投标人为新成立企业,提供基本开户行银行出具的资信证明);

③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(需有具备履行合同所必须的设备和专业技术能力承诺函,格式自拟);

④有依法缴纳税收的良好记录(近半年以来至少提供 1 个月的纳税证明);

2.2资质要求:

投标人具备建设行政主管部门核发的桩基检测资质证书或具备自治区建设厅核发的合格有效的建筑地基基础工程专项检测资质或建设工程综合检测资质;人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力,其中:投标人拟派项目负责人须具有省级主管部门颁发的检测人员岗位合格证。

2.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人将按废标处理。

2.4本项目不接受联合体投标。

3、报名及招标文件发售信息:

3.1投标企业首先登陆“信阳市公共资源交易中心(www.xyggzy.gov.cn)”网站进行交易主体注册,然后按网站通知公告有关要求填报企业信息和上传有关原件扫描件,将纸质文件提交到信阳市公共资源交易中心四楼交易受理科进行现场核验,最后根据通知公告有关办理CA数字证书的要求准备好CA办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼CA窗口办理CA数字证书,完成注册。

3.2本次招标实行网上报名,线下不再接受报名。凡有意参加投标者,请于2019年 9  3 日至2019年 9  9 ,登陆“淮滨县公共资源交易中心(huaibin.xyggzy.gov.cn)”网站,凭办理的企业身份认证锁(CA数字证书)登陆会员系统进行网上投标报名。

3.3招标文件售价:500/份,售后不退;

3.4招标文件获取时间:报名后请于2019年 9  9 23时59分之前下载。

3.5招标文件获取方式:凭CA数字证书登陆会员系统报名后并按网上提示下载招标文件及资料。(详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里投标人操作手册)。

3.6请投标企业报名下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”,“控制价文件领取”)内该项目是否有的新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

4、响应文件的递交及开标有关信息:

4.1响应文件递交截止时间及开标时间:2019年 10  16  9  30 分,地点为:淮滨县公共资源交易中心四楼开标室。

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。

5、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》《淮滨县公共资源交易中心网》上发布。

6、联系方式

招标人:淮滨县房产管理中心

   址:淮滨县房产管理中心

人:刘先生

   话:13949177722

招标代理机构:高达建设管理发展有限责任公司

    址:信阳市新五大道建业壹号城邦一号楼19A18室

    人:孔女士

      话:18003979776

 

监督单位:淮滨县建设工程招标投标管理办公室

监督电话:0376-8198088