站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告

[招标公告]淮滨县2018年产油大县奖励资金扶持种植类项目淮滨县2018年高油酸花生良种繁育规模化示范基地建设采购项目招标公告

【信息时间:2019/4/17 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

淮滨县2018年产油大县奖励资金扶持种植类项目淮滨县2018年高油酸花生良种繁育规模化示范基地建设项询价公告

河南恒宇工程管理有限公司受淮滨县农业农村局委托,就淮滨县2018年产油大县奖励资金扶持种植类项目淮滨县2018年高油酸花生良种繁育规模化示范基地建设采购项目下的货物和有关服务进行询价,现邀请合格供应商参加询价。现将招标事宜公告如下:

1.项目名称及编号

1.1项目名称:淮滨县2018年产油大县奖励资金扶持种植类项目淮滨县2018年高油酸花生良种繁育规模化示范基地建设采购项目

1.2采购编号:淮财询价采购-2019-9

2.采购项目简要说明   

2.1采购人:淮滨县农业农村局

2.2资金来源:财政资金

2.3采购内容:

采购内容

数量

规格/型号

质量要求

优质高产花生品种郑农花14良种

3.0   

20公斤/袋

符合GB4407.2-2008标准,纯度≥96%、净度≥99%、芽率≥80%、水分≦10%

详见询价文件。

3、投标人资格要求

3.1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

3.2 在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格和独立承担法律责任能力的生产经营企业,具有工商行政管理部门核发的有相应生产经营范围的营业执照。

3.3投标企业若为代理商需持有生产企业针对本次招标项目的专项授权书;

3.4投标人至报名之日止, “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与本项目的政府采购活动。

3.5本次招标不接受联合体投标

4、资格审查方式及投标须知

4.1 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。

4.2投标企业首先登录“信阳市公共资源交易中心www.xyggzy.gov.cn网站进行交易主体注册,然后按网站通知公告有关要求填报企业信息和上传有关原件扫描件,将纸质文件提交到信阳市公共资源交易中心四楼交易受理科进行现场核验,最后根据通知公告有关办理 CA 数字证书的要求准备好 CA 办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼 CA 窗口办理 CA 数字证书,完成注册。

4.3 本次招标实行网上报名,线下不再接受报名。凡有意参加投标者,请于 2019  4  18 日至 2019  4  22 日,登陆“淮滨县公共资源交易中心(淮滨县公共资源交易网 huaibin.xyggzy.gov.cn”网站,凭办理的企业身份认证锁(CA数字证书)登陆会员系统进行网上投标报名

5、招标文件的获取

5.1 招标文件获取时间:招标文件下载截至时间为2019    4    22  2359前下载。

5.2 招标文件获取方式:CA数字证书登陆会员系统报名后并按网上提示下载采购文件及资料。(详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里供应商操作手册)

5.3 请投标企业报名下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(答疑澄清文件领取控制价文件领取)内该项目是否有的新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另知。

5.4 招标文件每套售价人民币1000 元。

5.5 投标文件递交的截止时间2019    4        29     09    30 分;

投标文件递交地点:淮滨县公共资源交易中心(楼)第开标厅。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《河南招标采购综合网》、《河南政府采购网》、《淮滨县公共资源交易网》上同时发布。

 

7、联系方式

招标人:淮滨县农业农村局

地址:淮滨县乌龙大道

联系人:王立明

联系方式:13782962131  

招标代理机构:河南恒宇工程管理有限公司

地址:信阳市中乐百花大厦

联系人:杨女士

电话: 0376-8160023

监督机构:淮滨县政府采购管理办公室

监督电话:0376-5528602