站内搜索:
您现在的位置: 首页 > 工作动态

淮滨县行政服务中心、公共资源交易中心组织开展“违反八项规定、帮圈文化”专题会议

【信息时间:2018/9/12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

淮滨县行政服务中心、公共资源交易中心于2018910日下午,组织召开“违反八项规定、帮圈文化”专题会议。                    

会议由中心副主任徐侠主持,并传达了中共淮滨县纪委、中共淮滨县县委组织部关于印发《全县严明政治纪律和政治规矩开展政治“帮圈文化”专项排查工作方案》的通知,通知要求:严肃党内政治生活,严明党的政治纪律和政治规矩,净化党内政治生态,坚决政治在党内搞团团伙伙、拉帮结派、培植私人势力等违反政治纪律和政治规矩的行为,纯洁和净化党员干部的工作圈、生活圈、社交圈,营造风清气正的良好政治生态。

由中心组成员刘欢传达学习了中共淮滨县纪委关于印发《淮滨县开展违反中央八项规定精神问题专项政治工作方案》的通知,紧盯中央巡视反馈意见中违反八项规定精神问题不收敛与隐形变异共存的问题,强化“四个意识”,持续加大政治力度,坚决防止“四风”问题反弹回潮,不断巩固深化全县落实中央八项规定精神成果。

最后中心刘娟主任就通知精神,要求尽快结合自身实际,出台工作方案,动员起来,对专项整治活动进行安排部署。将排查出的问题记录在案,逐项列出清单,建立问题台账。开展自查自纠,有计划的按时按点召开民主生活会。坚持以上率下,把握政策界限。对违反中央八项规定精神问题,一律严查快办,发现一起查处一起。